Appareils et accessoires
Baccalà con peperoni cruschi
Prép. 5min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
500 g di acqua
-
800 g di baccalà ammollato e dissalato in tranci
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di peperoni cruschi, spezzettati a mano (vedere varianti)
-
1 pizzico di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
43.5 g
Calories
1786 kJ /
427 kcal
Lipides
27.1 g
Glucides
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucina Lucana
5 Recettes
Italie
Italie
Giro d'Italia
16 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Pancotto con cime di rape
40 Min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 Std.
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1 Std.
Baccalá alle olive
25 Min
Lagane, ceci e vongole
30 Min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 Min
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
2 Std.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Alici alla Reggina
45 Min
Cicorie stufate
35 Min
Zuppa di baccalà
1 Std.