Appareils et accessoires
Coq au vin
Prép. 10min
Total 1h 30min
4 doses
Ingrédients
-
manteiga50 g
-
200 g cebolinha pérola, cortada ao meiocebolinha nova200 g
-
cogumelos frescos cortados em quartos250 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
dentes de alho3
-
azeite35 g
-
900 g frango do campo, cortado em pedaços pequenosgalo cortado em pedaços pequenos900 g
-
cebolinho picado10 g
-
hortelã só as folhas2 pés de
-
folha de louro1
-
farinha15 g
-
vinho do Porto40 g
-
vinho tinto350 g
-
água150 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1638.5 mg
Protides
45.1 g
Calories
3298.3 kJ /
788.3 kcal
Lipides
52.6 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
17.2 g
Glucides
14.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Março 2017
24 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Ensopado de cabrito
40 min
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12 godz.
Fajitas
30 min
Vitela tonnata
50 min
Goulash com dumplings
1 godz. 30 min
Coq au vin
35 min
Lombinho en croûte
10 godz. 15 min
Xarém com atum fresco
40 min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4 godz. 10 min
Panados de carne de porco - Kotlety mielone
30 min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 min
Sopa de peixe alentejana
40 min