Appareils et accessoires
Panados de carne de porco - Kotlety mielone
Prép. 20min
Total 30min
8 unidades
Ingrédients
-
sobras de pão50 g
-
cebola cortada em pedaços80 g
-
azeite mais q.b. p/ fritar20 g
-
pão tipo papo-seco50 g
-
leite50 g
-
ovo1
-
carne de porco s/ osso cortada em pedaços (3 cm aprox.), semicongelada500 g
-
dente de alho1
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta moída½ c. chá de
-
manjerona½ c. chá de
-
mostarda1 c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Protides
15 g
Calories
894 kJ /
214 kcal
Lipides
14 g
Fibre
1 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Janeiro 2019
30 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Frango com ratatouille
1 Std.
Espetadas de cogumelos e bacon com arroz de repolho
40 Min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1 Std. 40 Min
Tacos com vários recheios (frango, camarão e vegan) e molho tahini
1 Std.
Almôndegas com molho de tomate e puré de batata
45 Min
Fajitas
30 Min
Lombinho de porco com molho de mostarda e batatas
1 Std. 5 Min
Sopa de frango e lentilhas
40 Min
Noodles de frango com abacaxi
50 Min
Asas de frango com arroz de laranja e ervas
1 Std.
Coq au vin
1 Std. 30 Min
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.