Appareils et accessoires
Vitela tonnata
Prép. 10min
Total 50min
8 doses
Ingrédients
Vitela
-
vazia1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água600 g
Molho tonnata
-
óleo350 g
-
ovos2
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo½
-
atum em lata escorrido150 g
-
filetes de anchova15 g
-
alcaparras10 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
876.4 mg
Protides
34.6 g
Calories
2547.6 kJ /
608.9 kcal
Lipides
52.6 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
6.4 g
Glucides
0.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2014
150 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11h
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
10h 30min
Terrine de fígados e carne picada
13h
Terrine de carnes com ginja
Pas d’évaluation
Pastelera de choclo (pudim de milho)
1h
Ceviche de robalo com leche de tigre
2h 15min
Besugo grelhado com salada de feijão-frade
30min
Sopa pho com carne
45min
Flan
5h 30min
Almôndegas de borrego com molho de iogurte e arroz
40min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1h 20min
Coq au vin
1h 30min