Appareils et accessoires
Terrine de fígados e carne picada
Prép. 5min
Total 13h
6 unidades
Ingrédients
-
fígados de aves250 g
-
brandy50 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
tomilho seco1 c. sopa de
-
pão duro cortado em pedaços pequenos100 g
-
leite50 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
salsa15 g
-
ovos2
-
carne de novilho picada130 g
-
carne de porco picada130 g
-
banha300 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
557.8 mg
Protides
19.6 g
Calories
2875.5 kJ /
687.3 kcal
Lipides
59.9 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
23.2 g
Glucides
11.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Natal
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Vitela tonnata
50min
Picanha ao sal com molho vinagrete
1h 15min
Risoto de caipirinha e vieiras
35min
Gelado de abacate
8h
Risoto de vinho de Carcavelos
1h
Gelado com sabor a piña colada
10min
Creme de alcachofra e mexilhão
Pas d’évaluation
Espumante com sorvete de laranja
8h
Sumo detox de rúcula e agrião
10min
Sumo verde
10min
Cornos de gazela
1h 30min
Biryani de borrego
1h 20min