Appareils et accessoires
Xarém com atum fresco
Prép. 5min
Total 40min
4 doses
Ingrédients
-
atum fresco s/ pele e s/ espinhas, cortado em cubos400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
jindungo½ c. chá de
-
carôlo de milho250 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
banha30 g
-
leite de coco800 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
945.7 mg
Protides
37.9 g
Calories
3413.3 kJ /
815.8 kcal
Lipides
36.6 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
31.1 g
Glucides
60.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby® na Rota das Descobertas
65 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Caril de camarão
1h 20min
Calulu de peixe
40min
Gratinado de aipo com cherne
45min
Sopa de lentilhas Marroquina com especiarias
Pas d’évaluation
Xarém de conquilhas
3h
Sopa de beldroegas e tomate
50min
Gaspacho de beterraba
50min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Salmorejo
25min
Xarém de sardinha
50min
Borscht
45min
Sopa de peixe alentejana
40min