Versions compatibles
Bizcochos con frutos rojos y chocolate en papillote
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g de azúcar
- 130 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 2 huevos
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 120 g de harina de repostería
- 80 - 100 g de frutos rojos frescos variados
- 20 - 30 g de pepitas de chocolate negro
- 450 g de agua
- 250 - 300 g de helado de vainilla
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1836 kJ / 439 kcal
- Protides
- 6.47 g
- Glucides
- 47.13 g
- Lipides
- 24.99 g
- Fibre
- 1.43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1h 45min
Cake de naranja confitada y almendra
3h
Bizcocho con crema de orujo
2 godz. 10 min
Bizcocho de manzana
1 godz.
Charlota de mandarinas
6 godz. 30 min
Sushi de verduras crudivegano
8 godz. 30 min
Helado de piña
8h 20min
Bizcochitos de vainilla con mermelada
1 godz.
Compota a la antigua
2 godz. 30 min
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1 Std. 20 Min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Bizcocho con fresas y nata
2 godz.