Versions compatibles
Bizcochos con frutos rojos y chocolate en papillote
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g de azúcar
- 130 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 2 huevos
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 120 g de harina de repostería
- 80 - 100 g de frutos rojos frescos variados
- 20 - 30 g de pepitas de chocolate negro
- 450 g de agua
- 250 - 300 g de helado de vainilla
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1836 kJ / 439 kcal
- Protides
- 6.47 g
- Glucides
- 47.13 g
- Lipides
- 24.99 g
- Fibre
- 1.43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de frutas de verano
5h
Brownie de cerezas y nueces pacanas
30 dk
Tarta de primavera
10h
Milhojas al limón con frutas del bosque
1h
Gâteau magique au chocolat para dos
4 Std. 50 Min
Semifrío de hibisco con coulis de mora
6 godz. 35 min
Cheesecake de melocotón con flores comestibles
4 Std. 25 Min
Pastel helado de chocolate con galletas de chocolate
9 Std. 20 Min
Lasaña de marisco
1j 15 menit
Flan de pera a la vainilla
3h 15min
Tiramisú de frutos del bosque
1 Std. 50 Min
Bizcocho al vapor con mermelada de frambuesa
1h