Versions compatibles
Bizcochos con frutos rojos y chocolate en papillote
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g de azúcar
- 130 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 2 huevos
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 120 g de harina de repostería
- 80 - 100 g de frutos rojos frescos variados
- 20 - 30 g de pepitas de chocolate negro
- 450 g de agua
- 250 - 300 g de helado de vainilla
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1836 kJ / 439 kcal
- Protides
- 6.47 g
- Glucides
- 47.13 g
- Lipides
- 24.99 g
- Fibre
- 1.43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de manzana
1h
Bizcocho de manzana
1h
Pasteles de merengue y gelatina de frambuesa
3h 40min
Lazos de brioche y hojaldre
4 Std. 20 Min
Bizcocho de coco
45min
Bomba de chocolate
4 Std.
Bizcocho de quesitos al vapor
1h 10min
Tarta de frutas de verano
5h
Bizcocho con fresas y nata
2h
Bizcocho de avellanas y chocolate con leche
1 Std. 5 Min
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1h 50min
Mousse de frutos rojos
5h