Versions compatibles
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cabeza de ajos
- 35 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en cuartos
- 30 g de miel
- 40 g de mostaza a la antigua
- 10 g de mostaza de Dijon (optionnel)
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de romero fresco (solo las hojas)
- 2 cucharaditas de sal
- 4 pechugas de pollo (aprox. 650 g)
- 800 g de ramilletes de coliflor
- 130 g de leche
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1596 kJ / 381 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 Min
Pollo a la miel
15 Min
Contramuslos de pollo asados con especias a la naranja y arroz basmati con pasas
1sa
Pechuga de pavo al curry
50 Min
Pollo a la mostaza
30 Min
Pollo con miel y lima y chutney de mango
1 Std. 15 Min
Pollo con salsa de melocotón
35 dk
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20 Min
Pechuga de pavo con hierbas a la sal
45 Min
Papillote de pollo con uvas
40 dk
Pollo con pasta a la mostaza
30 Min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 Min