Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing (see Tips)
- 200 g raw hazelnuts, skins on
- 200 g dark chocolate, broken into pieces
- 150 g brown sugar (see Tips)
- ½ tsp baking powder
- 5 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp maca powder, for dusting (optional) (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1562.1 kJ / 371.9 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 20.6 g
- Lipides
- 29.7 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 158.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Shichimi togarashi seasoning
Pas d’évaluation
Polenta, mandarin and almond cake
2 godz. 35 min
Camille carrot and almond cakes
1h 10 phút
Coconut butter cake
1 Std.
Apple tea cakes
1h 10 phút
Torta caprese (flourless almond cake)
2h
Marble cake
2h
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min
Zucchini pistachio loaf
1 Std. 30 Min
Peach and plum upside-down cake
50min
Ricotta pancakes with fruit compote and yoghurt
1h 25 min
Gluten free carrot and almond cake
2h 30min