Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing (see Tips)
- 200 g raw hazelnuts, skins on
- 200 g dark chocolate, broken into pieces
- 150 g brown sugar (see Tips)
- ½ tsp baking powder
- 5 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp maca powder, for dusting (optional) (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1562.1 kJ / 371.9 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 20.6 g
- Lipides
- 29.7 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 158.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coconut oat biscuits
45 min
Pear and chocolate frangipane
2hod.
Yoghurt cake
1h 40min
Chocolate cake with lime cream
1 godz. 5 min
Fresh fruit tart (Thermomix®️ Cutter, TM6)
Pas d’évaluation
Chocolate and nut biscuits
55 Min
Coconut butter cake
1hod.
Pistachio cake
1 Std. 10 Min
Quick almond biscuits
35 min
Magic bean chocolate cake
1h 40min
Almond and pear tart
40 Min
Apple and date cake
1hod. 30min