Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g seitan, cut in pieces
- 50 g olive oil
- 300 g onions, quartered
- 200 g red peppers, cut in pieces
- 200 g tomatoes, quartered
- 2 garlic cloves
- 1 fresh chilli, thinly sliced
-
1
tsp vegetable stock paste
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - ½ tsp ground cumin
- 500 g tinned kidney beans (drained weight)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1096 kJ / 262 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50min
Freekeh Risotto with Mixed Mushrooms and Sage
1h 30min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30min
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25min
Seitan Roulade with Cranberry Stuffing and Vegan Gravy
1h 5min
Vegetarian Chilli
1h 5min
Nut Balls with Tomato Sauce
50min
Seitan Pie
2h 10min
Vegetable Stroganoff
30min
Chilli con tempeh
20 λεπτ.
Vegan Bean Burgers
1h 20min