![Vegetable and Almond Soup Vegetable and Almond Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/05F87B65-16B9-49E2-9045-0240B5575278/Derivates/9B283064-CBE9-453F-B99A-C68C118BE35E.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g brown rice
- 100 g blanched almonds
- 100 g leeks, sliced
- 100 g tinned chopped tomatoes
- 30 g olive oil
- 250 g courgettes, diced (1 cm)
- 200 g pumpkin flesh, diced (0.5 cm)
- 100 g carrots, diced (1 cm)
- 1100 g water
-
1
tsp vegetable stock paste
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 1 tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 632 kJ / 151 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Carrot, Orange and Ginger Soup
25min
Sweet Potato and Courgette Soup
25min
Spinach, Orange and Carrot Soup
25min
Watercress and Oat Soup
35min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Chickpea soup with spinach
40min
Chickpea soup with spinach
40min
Pumpkin Soup
35min
Creamed Lettuce Soup, Broccoli with Black Olive Sauce
45min
Cream of Vegetable Soup
15 Min
Garlic and White Bean Stew
50min
Broccoli, Cauliflower and Courgette Soup, Tomatoes Stuffed with Tuna and Leeks, and Tomato Rice
45min