Appareils et accessoires
Taralli sugna e pepe
Prép. 30min
Total 4h
15 pezzi
Ingrédients
Lievitino
-
100 g di farina tipo 00
-
10 g di lievito di birra fresco
-
80 g di acqua
-
1 cucchiaino zucchero
Mandorle tostate
-
150 g di mandorle con la pelle
Impasto
-
25 g di sale
-
3 cucchiaini di pepe nero in polvere
-
200 g di strutto a temperatura ambiente
-
400 g di farina tipo 00
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele
Terminare la preparazione
-
40 - 50 mandorle con la pelle
-
acqua q.b.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
647.7 mg
Protides
6.6 g
Calories
1364.7 kJ /
326.2 kcal
Lipides
20.5 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
5.8 g
Glucides
29.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
69 Recettes
Italie
Italie
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Struffoli
1h
Frittatine di pasta
3h 30min
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Pastiera
15h
Roccocò
2h
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Panini napoletani
5h 20min
Pizza di scarola
3h 30min
Torta Babà napoletana
8h