Appareils et accessoires
Profiteroles al limone
Prép. 30min
Total 1h 45min
10 porzioni
Ingrédients
-
1 dose di pasta choux
-
2 tuorli
-
90 g di zucchero
-
50 g di succo di limone
-
40 g di fecola di patate
-
40 g di burro
-
15 g di scorza di limone preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
-
260 g di latte intero
-
1 uovo
-
50 g di limoncello
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) ben fredda
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
7.6 g
Calories
1569 kJ /
375 kcal
Lipides
25.2 g
Glucides
28.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pranzo di primavera
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Tartellette con crema al limone
4h
Mostaccioli siciliani
1h
Profiteroles al limone
1h 45min
Cassata siciliana
6h 35min
Pasta Choux
2h
Zucchero a velo
5min
Pasta di mandorle
1h 30min
Cassata siciliana
6h 35min
Tarallini fritti al miele e mandarini
2h
Torrone alle mandorle
3h 20min
Profiteroles
2h
Bignè con crema pasticcera
3h