Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g fresh coriander leaves
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 200 g green peppers, cut in pieces
- 150 g onions, cut in pieces
- 100 g dry-roasted peanuts, unsalted
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 400 g sweet potatoes, cut in cubes (3 cm)
-
1
heaped tsp chicken stock paste, homemade
ou 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - 150 g water
- 650 g chicken breast fillets, skinless, cut in cubes (4 cm)
- 240 g tinned kidney beans, drained
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2633 kJ / 628 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 13.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Curry with Spinach
1 godz. 5 min
Chicken Étouffée
45min
Red bean chicken and sweet potato stew
45min
Chicken and Chickpea Tagine
1 Std. 20 Min
Greek Style Pork Stew
30min
Moroccan Chicken and Couscous
45min
One Pot Chicken Pasta with Sweet BBQ Sauce
40min
Creamy Mustard Chicken Stew
40min
Ras el Hanout Beef with Couscous and Courgettes
30min
Moroccan Beef Stew with Couscous
40min
Chicken chorizo and chickpea stew
40min
Chicken, Pepper and Poppy Seed Curry with Rice and Tenderstem Broccoli
45min