Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 270 g urad dal (see Tips)
- cold water, for soaking
- 1 tbsp fennel seeds
- ½ tsp black peppercorns
- 2 dried red chillies
- 1 tsp ginger paste (see Tips)
- ½ tsp garlic paste (see Tips)
- 50 g brown onion
- 12 fresh curry leaves
- 2 - 5 fresh long green chillies, trimmed and cut into halves
- 9 sprigs fresh coriander, leaves, stalks and roots (see Tips)
- 1 tsp sugar
- 1 tsp salt
- 1 tsp baking powder (see Tips)
- 1000 g oil, for frying
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 252.5 kJ / 60.1 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 6.9 g
- Lipides
- 2.3 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 108.6 mg