Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Prawn filling
- 180 g medium-sized prawns, deshelled and patted dry with kitchen towel
- ½ tsp salt
- ¾ tsp sugar
- ¾ tsp white pepper powder
- 1 ½ tsp potato starch
- 1 egg white
- 2 tsp toasted sesame oil
- 1 tsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
Dumpling skin
- 80 g wheat starch
- 80 g potato starch
- 10 g purple sweet potato powder
- 670 g water
- 1 tsp vegetable oil, for greasing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 243 kJ / 58 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 169 mg
Recettes alternatives
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45min
Jasmine rice
40min
Cooking White Rice
25 Min
Yu Sang
1 Std.
Chilli crab with coconut rice and sambal (Mark LaBrooy)
1 Std. 30 Min
Crispy Rice Waffle with Soft Boiled Eggs
30min
Hokkaido Cupcakes
45min
Prawn dumplings with dipping sauce (Brendan Pang)
2 Std. 50 Min
Pork and prawn dumplings
55 min
Long-grain white rice
40min
Prawn dumplings (xia jiao)
1 Std. 15 Min
Prawn spring rolls with sweet and sour sauce
1 Std. 20 Min