Appareils et accessoires
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
Prép. 10min
Total 1h 10min
30 pezzi
Ingrédients
-
burro q.b. per imburrare
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
150 g di uova (circa 3 uova)
-
100 g di panna fresca liquida
-
10 g di miele
-
gherigli di noci q.b. per decorare
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
2 g
Calories
192 kJ /
46 kcal
Lipides
4 g
Fibre
0.1 g
Glucides
0.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sebastiano Rovida
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Bignè con tre mousse
2h
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5h 20min
Bicchierini capresi
30min
Canapè di anguria con feta e noci
20min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Flan al salmone affumicato
45min
Blinis con salmone
1h
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min