Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g extra virgin olive oil
- 200 g onion, chopped into segments
- 2 garlic cloves
- 150 g chopped tomatoes, canned or fresh
- 200 g chicken breast, diced
- 200 g beef, diced
- 200 g pork meat, lean, sinew free, diced
- 1 tsp salt
- 1 pinch pepper, ground
- 1 bay leaf, dried
- 30 g cognac or brandy
- 50 g flour
- 200 g milk
- 24 - 30 dried cannelloni tubes
Béchamel sauce
- 60 g butter
- 60 g flour
- 750 g milk
- 1 ½ tsp salt
- ½ tsp black pepper, ground
- 3 pinches nutmeg, ground
To brown
- 50 g grated cheese
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2019 kJ / 483 kcal
- Protides
- 29.44 g
- Glucides
- 29.5 g
- Lipides
- 27.13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ajvar (Red capsicum and eggplant dip)
50 min
Steamed chocolate cake with whipped cream
1h 10 min
Chinese vermicelli with prawns and garlic sauce
1sa 15 dk
Supplì (Roman Rice Croquettes)
50 min
Tuna mousse
10 Min
Black nougat
3h
Peppers stuffed with salted cod brandade
Pas d’évaluation
Green pancakes with ham and cheese
55 min
Pasta with leek and ajvar
30 min
Beef burgers with cheese filling
40 min
Bucatini amatriciana
45 min
Gnocchi Carbonara with Peas
20 min