Versions compatibles
Pan relleno de trucha ahumada, atún y queso cremoso
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan
- 500 g de agua
- 10 g de aceite de oliva
- 5 g de miel
- 25 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina integral de trigo
- 450 g de harina de fuerza
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de mantequilla para untar el molde
Cobertura
- 200 g de crème fraîche
- 150 g de queso cremoso
- ½ cucharadita de sal
Salsa de mostaza
- 200 g de crème fraîche
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 ½ cucharaditas de azúcar
- 20 g de mostaza de Dijon
- 50 g de aceite de girasol
Pasta de atún
- 200 g de atún en aceite, escurrido
- 150 g de queso cremoso
Montaje
- 70 g de pepino en rodajas finas
- 70 g de rabanitos en rodajas finas
- 70 g de lechuga iceberg en juliana
- 200 g de trucha ahumada en trozos
-
1
cucharada de cebollino fresco picado, para espolvorear
ou 1 cucharada de perejil fresco picado, para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2014 kJ / 482 kcal
- Protides
- 15.14 g
- Glucides
- 39.05 g
- Lipides
- 29.39 g
- Fibre
- 2.97 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Árbol de choux (Croquembouche)
2 godz.
Chutney de higos y bastones de ibérico
1 godz. 30 min
Pato relleno a la navarra
3 Std. 15 Min
Cena de 10 en 1 hora
1hod.
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45min
Pastel de carne relleno de espinacas y queso
1 godz. 15 min
Rollitos de pavo con salsa gorgonzola
50 Min
Cóctel Christmas
1h 10min
Dip de nata y gorgonzola
5 min
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Milhojas de salmón ahumado
3 Std. 15 Min
Magret de pato con salsa de granada
45min