Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g sunflower oil, plus extra for greasing
- 60 g medium-hard cheese (e.g. cheddar, gruyère etc.), cut into pieces (1,5 cm)
- 100 g carrots, cut into pieces (2.5 cm)
- 70 g hazelnuts, skin on
- 180 g milk
- 2 eggs
- 250 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 1 ½ tsp fine salt
- ½ tsp ground cayenne pepper (optionnel)
- 250 g frozen green peas, thawed
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1039 kJ / 248 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 20.2 g
- Lipides
- 15.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apple cake
1 Std.
Stuffed vegetables
1 Std. 20 Min
Ratatouille
40min
Asian-style rice with eggs and vegetables
35min
Potato and Rosemary Focaccia
Pas d’évaluation
Green bean bundles, potatoes and thyme butter
50min
Chocolate Gingerbread Cookies (Metric)
2h 15min
Tofu stew
30min
Stir-fried noodles with vegetables
30min
Tiropita (Greek cheese pie)
1 Std. 10 Min
Yoghurt cake
1h 40min
Greek Easter biscuits (Koulourakia)
1 Std. 15 Min