Appareils et accessoires
Himbeersüppchen mit Sauerrahmeis
Prép. 30min
Total 5h 40min
4 Portionen
Ingrédients
Sauerrahmeis
-
Wasser25 g
-
Zucker75 g
-
Bio-Limette1
-
Sauerrahm250 g
Himbeersüppchen und Fertigstellung
-
Himbeeren500 g
-
Wasser30 g
-
Weißwein100 g
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker2 EL
-
Gelatineblätter2
-
Sekt100 g
-
frische Minze Blättchen abgezupft2 Stängel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
5 g
Calories
1617 kJ /
386 kcal
Lipides
10 g
Fibre
9 g
Glucides
59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sommer
11 Recettes
Autriche
Autriche
Sommer
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Lachstatar mit Avocado und Ei
45min
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Risotto
30min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40min
Cumberland-Senf-Sauce
1h 15min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1h 10min
Kalte Paradeiser-Erdbeer-Suppe mit Basilikumcreme
50min
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1h 40min
Erdbeergazpacho mit Feta
20min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1h
Lachs-Tatar
5min
Lachstatar auf Avocadomus
15min