Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caldillo y arroz rojo al vapor
- 360 g de jitomate, en cuartos
- 175 g de pimiento rojo, sin semillas
- 50 g de cebolla
- ½ diente de ajo
- 15 g de cilantro
- 20 g de aceite
- 450 g de caldo de verduras
- 2 cditas de sal gruesa
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 170 g de arroz, lavado
- 1 chile serrano, sin rabo
- 4 hojas de epazote
- ½ cucharadita de sal fina
-
400
g de tempeh
ou 400 g de soya texturizada, hidratada
Albóndigas
- 80 g de zanahoria, pelada y en trozos
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 10 g de cilantro
- 5 g de hierbabuena fresca
- 2 cditas de sal gruesa
- 2 pizcas de comino en polvo
- 50 g de tomate verde
- pan molido
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1008 kJ / 240 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo de habas con nopales
9 Std.
Pasta de calabaza y kale
45min
Soya texturizada a la Vizcaína
1h 10min
Mole vegano
40min
Tortitas de garbanzo
25 min
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Leche vegana caliente de avellana TM6
15min
Jamón de frijol vegano
3h
Tlacoyitos de haba
1h 40min
Falafel de zanahoria
30min
Hot cakes de quinoa
25 min
Tinga de setas
25 min