Appareils et accessoires
Pan de cocoa
Prép. 20min
Total 3h
1 pieza
Ingrédients
-
325 g de agua
-
20 g de levadura prensada fresca
-
40 g de cocoa en polvo
-
60 g de azúcar
-
500 g de harina y un poco más para espolvorear
-
1 cucharadita de sal
-
90 g de chispas de chocolate amargo
-
90 g de arándanos deshidratados
Para el horno (cocción)
-
200 g de agua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pieza
Protides
61.75 g
Calories
10879 kJ /
2603 kcal
Lipides
40.21 g
Fibre
31.28 g
Glucides
498.44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
PANADERÍA
60 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pan de muerto
3ч.
Pan de caja
2ч. 30 мин.
Cocoles de anís
1ч. 50 мин.
Hogaza de vino tinto
15ч. 30 мин.
Relleno de calabaza para pan de muerto
40 мин.
Alegrías
1ч.
Pan de elote
2ч.
Kasutera (Castella) Panqué de miel
1ч. 45 мин.
Pan de brioche
5ч.
Dulce de tapioca
1ч.
Pan de caja con ajonjolí
2ч.
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1ч. 30 мин.