Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre
- 75 g de harina de trigo integral
- 75 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
Masa
- 250 g de vino tinto
- 50 g de agua
- 150 g de harina de trigo integral
- 350 g de harina
- 10 g de levadura prensada fresca
- 150 g de nueces
- 1 cucharadita de sal
Para el horno (cocción)
- 200 g de agua
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 602 kJ / 144 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 19.88 g
- Lipides
- 5.26 g
- Fibre
- 2.15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de caja con ajonjolí
2 godz.
Pan de muerto
6h
Scones de especias
30 Min
Hogaza rústica
24h
Rosca de reyes
3 godz.
Pan de muerto
3 godz.
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10min
Hogaza de centeno
16hod. 50min
Brioche de queso de cabra y arándanos TM6
2 godz.
Jocoque casero
15 Std.
Bisquets
40 Min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 godz. 30 min