![Sos z octu balsamicznego do pieczonych warzyw Sos z octu balsamicznego do pieczonych warzyw](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FDE69FA0-48D3-4BFE-A6FD-DA22D72697BC/Derivates/6A06413A-1D41-4344-A703-D829E40E0748.jpg)
Versions compatibles
Sos z octu balsamicznego do pieczonych warzyw
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g octu balsamicznego
- 100 g brązowego cukru
- Infos nut.
- par 1 Cały przepis
- Calories
- 1141 kJ / 273 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 50.3 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sos z czerwonego wina
40min
Dressing hummusowy
5 Min
Marynata rozmarynowa
5 Min
Sos z octu balsamicznego i musztardy
5 Min
Kremowy dressing francuski
10 Min
Dressing z sera pleśniowego w stylu amerykańskim
5 Min
Dressing borówkowo-balsamiczny
5 Min
Sos balsamiczny
25min
Ziemniaczki śródziemnomorskie
2h 30 min
Sos berneński
15min
Sałata z sosem winegret
5 Min
Włoskie masło ziołowe
5 Min