![Kremowy dressing francuski Kremowy dressing francuski](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/43F60314-5152-4F32-B9E2-3592FC20F493/Derivates/DFAB1CAB-287F-44A9-9E1C-7302DEA8370E.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g oleju słonecznikowego
- 2 żółtka
- 40 g musztardy Dijon
- 20 - 30 g białego octu winnego
- ½ łyżeczki cukru
- ½ łyżeczki soli morskiej
- ¼ łyżeczki pieprzu cayenne, mielonego (optionnel)
- 250 g śmietany, 18% tłuszczu, w temp. pokojowej
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1528.2 kJ / 364.9 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 2.4 g
- Lipides
- 38.5 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sos z octu balsamicznego i musztardy
5 Min
Sos balsamiczny
25 Min
Winegret w stylu azjatyckim
10 Min
Sos jogurtowy
5 Min
Sos gribiche
20 Min
Dressing jogurtowo-pomarańczowy z makiem
10 Min
Dressing z sera pleśniowego w stylu amerykańskim
5 Min
Sałata z sosem winegret
5 Min
Dressing do sałatki Cezar
5 Min
Tzatziki
15 Min
Marynata barbecue
15 Min
Sos tatarski
5 Min