![Sos z octu balsamicznego i musztardy Sos z octu balsamicznego i musztardy](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/60F06B4A-D0CB-4E97-A169-1DB8E12DADF4/Derivates/AAA93F14-A346-4DAF-A1C5-CFCC53D18987.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g oliwy z oliwek, extra virgin
- 50 g musztardy francuskiej
- 50 g octu balsamicznego
- 2 łyżeczki cukru (opcjonalnie)
- 2 łyżki mieszanych ziół, suszonych (np. bazylii, oregano, tymianku, rozmarynu)
- 1 łyżeczka soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, świeżo mielonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1565.4 kJ / 374.1 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 40 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 482.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kremowy dressing francuski
10 Min
Sos balsamiczny
25 Min
Winegret w stylu azjatyckim
10 Min
Sos z octu balsamicznego do pieczonych warzyw
40 Min
Sos jogurtowy
5 Min
Sos pomarańczowy curry
5 Min
Dressing borówkowo-balsamiczny
5 Min
Twarożek kanapkowy
5 Min
Sałata z sosem winegret
5 Min
Sos winegret
5 Min
Sos tatarski
5 Min
Pasta z makreli wędzonej
20 min