Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- 50 g eschalots
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 dried bay leaf
- 300 g chorizo sausage, skin removed and sausage cut into slices (5 mm)
- 100 g alcoholic apple cider
- 30 g tomato paste
- ½ tsp salt
- ½ tsp fresh ground black pepper
- 150 g prawn cutlets, de-veined and cut into pieces, if large
- crusty bread, to serve
- fresh flat-leaf parsley, leaves only, for garnishing
- 50 g feta cheese, crumbled, for garnishing (optional)
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1090.5 kJ / 259.7 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 4.4 g
- Lipides
- 18.9 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 972.2 mg
Recettes alternatives
Garlic prawns
25min
Prawn Saganaki
35min
Pork belly with spring onions
1 Std. 10 Min
Grilled scallops with chilli jam
25min
Smoked salmon mousse
5 dk
Mussels in white wine and cream sauce
45 Min
Prawn arrabiata with zucchini noodles
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Prawn saganaki with feta
35min
Oysters with lime granita
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Pork belly ramen
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Prawn and Chorizo Paella
45 Min
Bourbon pork ribs
5 Std. 50 Min