Versions compatibles
Gluten free coconut crêpes with apricot sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry cream
- 30 g gluten free cornflour
- 60 g caster sugar
- 430 g full cream milk
- 4 egg yolks
- 30 g orange liqueur
Apricot sauce
- 30 g unsalted butter, cut into pieces
- 125 g white sugar
- 300 g canned apricots, drained
- 1 lemon, zested and juiced (approx. 40 g juice)
- 120 g orange juice
- 2 tsp gluten free cornflour
- 2 tsp water
- 30 g orange liqueur
Coconut crêpes
- 4 eggs
- 270 g coconut milk
- 30 g gluten free cornflour
- 40 g arrowroot flour
- 1 pinch salt
- 200 g pouring (whipping) cream
- 110 g canned apricots, drained
- 1 sprig fresh mint leaves, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1723.5 kJ / 410.4 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 21.8 g
- Graisses saturées
- 14.1 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 94.9 mg
Recettes alternatives
Non-dairy Mexican chocolate ice cream
12h 20min
Nut and seed butter
10min
Gluten free self-raising flour
10min
Wholefood pancakes with vanilla and cinnamon poached apples
1 Std. 25 Min
Gluten free lamingtons
1 Std. 30 Min
Gluten free flour mix
10min
Gluten free almond sweet shortcrust pastry
35min
Quinoa ANZAC biscuits
1 Std.
Gluten free fruit and nut loaf
55 Min
Cashew bread French toast
1h 40 min
Gluten free carrot and almond cake
2 Std. 30 Min
Gluten free ANZAC biscuits
45 Min