Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ¼ organic lemon, thinly peeled (peel only, no pith)
- 3 ½ oz sugar
- 3 ½ oz unsalted butter, soft, cut into pieces
- 2 oz homemade vanilla sugar (see Tip)
- 2 large eggs
- 2 oz whole milk
- 7 oz pastry flour
- 2 oz corn starch
- 2 tsp baking powder
Icing
- 14 oz confectioners sugar
- 2 oz water
- 1 oz freshly squeezed lemon juice
- ½ tsp natural vanilla extract
- 1 oz dutch-processed cocoa powder
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1423 kJ / 340 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Buttercream Frosting
5min
Chocolate Ice Cream
12h
Chocolate Icing (Ganache)
20 min
Massachusetts Boston Cream Pie
2h
Banoffee Cream Pie
2h 40min
Banana Cream Pie
4h 15min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2h
Chocolate Fudge Cake
2h
Skillet Chocolate Chip Cookie
40 min
Witches' Finger Cookies
2h
Chocolate Ganache Brownie
3h
Cinnamon Rolls
3h