Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 4 oz unsalted butter, room temperature, plus extra to grease
- 4 oz whole milk
- 2 oz sugar
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 2 large eggs
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp salt
- 1 tsp vanilla extract
- 16 oz all-purpose flour
Brown Sugar Paste
- 4 oz unsalted butter, diced, room temperature
- 7 oz dark brown sugar
- 2 tsp ground cinnamon
- ½ tsp salt
Assembly
- 1 large egg
- 1 tsp water
Glaze
- 8 oz cream cheese, diced, room temperature
- 6 oz confectioners sugar
- 1 ½ oz whole milk
-
sanding sugar, yellow, green and purple
ou colored sugar sprinkles
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2139.2 kJ / 511.3 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 66.4 g
- Lipides
- 24.3 g
- Graisses saturées
- 14.2 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 300.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Plain Yogurt in Varoma
12h
Sugar and Spice Nuts
1 Std. 40 Min
Rainbow Yogurt Parfait
20 Min
Eggnog Bundt Cake
1 Std. 45 Min
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts
6 Std. 10 Min
Tres Leches Cupcakes
45 Min
Basic Parboiled White Rice
35 Min
Chocolate Pecan Toffee
40 Min
Cranberry Jelly
40 Min
Plain Yogurt
14 godz.
Cream Puff Pastry (Choux Pastry)
2 Std.
Cookidoo® 10th Anniversary Cake
2 Std.