Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla en cuartos
- 80 g de mantequilla
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- ½ cucharadita de sal
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de carne picada mixta (ternera y cerdo)
- 50 g de copos de puré de patata deshidratado
- 1 huevo
- 3 pellizco de pimienta molida
- 200 g de caldo de carne
- 1 cucharada de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 500 g de patatas de guarnición cocidas (1 bolsa)
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3591 kJ / 859 kcal
- Protides
- 20.29 g
- Glucides
- 28.83 g
- Lipides
- 73.62 g
- Fibre
- 3.24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40 min
Albóndigas con salsa de champiñones
30 min
Salchichas de pollo con parmesano
30 min
Pastel rápido de carne picada y puré de patatas
45 Min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25 min
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1h 20 min
Albóndigas en salsa española para dos
30 min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50 min
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
4h
Lasaña de ternera y queso manchego (sin tomate)
1 godz. 50 min
Albóndigas en salsa de almendras
50 min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min