Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nems
- 10 g de jengibre fresco
- 10 - 15 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 20 g de aceite de girasol (y algo más para pincelar)
- 250 g de langostinos crudos medianos pelados y cortados en 3 trozos
- 70 g de piña fresca cortada en dados pequeños
- 1 cucharadita de mirin
- 1 cucharadita de vinagre de arroz
- 4 láminas de pasta brick cortadas por la mitad
- 1 clara de huevo
Emulsión de piña
- 120 g de aceite de girasol
- 150 g de piña fresca en trozos
- 5 g de jengibre fresco
- 1 yema de huevo
- 20 g de zumo de limón
- 1 pellizco de sal (optionnel)
- ½ cucharadita de wasabi en polvo (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1928 kJ / 461 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 38.2 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45min
Sándwich cubano
1h
Chips de fabada y sus dips
3h 50min
Bocadillos de ternera (Banh mi) - Vietnam
1 Std. 15 Min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Ceviche de corvina
2 godz. 40 min
Bao buns con gambones crujientes
1h
Huevos camperos rellenos de hummus tricolor de aguacate, pimiento rojo y remolacha
30 min
Ceviche de bacalao
20 menit
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1h
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6 godz. 45 min