Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tsp coriander seeds
- 1 tsp cumin seeds
- 1 tsp fenugreek seeds
- 700 g fresh spinach leaves
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 100 g onions, quartered
- 3 garlic cloves
- 1 fresh red chilli, halved, deseeded (optionnel)
- 20 g vegetable oil
- 1 tsp garam masala
- 1 tsp ground turmeric
- 50 g plum tomato, halved
- 10 g fresh coriander, cut in pieces
- 150 g water
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade, crumbled - 1 tsp fine sea salt
- 1000 g chicken breasts, skinless, diced (3 cm)
- 30 g lemon juice
- 50 g plain yoghurt, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1617.2 kJ / 386.5 kcal
- Protides
- 40.1 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 20.8 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 604.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken and Mushroom Balti
50min
Chicken Tikka Masala
45 Min
Chicken Akhni
1 Std. 30 Min
Lamb Rogan Josh
1 Std. 45 Min
Quick Lamb Dhansak
45 Min
Sri Lankan Red Beef Curry
1小时 35 分钟
Chicken Jalfrezi
1小时
Sri Lankan Chicken Curry (Koththu Roti)
1 godz. 5 min
Lamb Keema with Peas
1小时
Kofta Curry
1 Std. 10 Min
Prawn Bhuna
30min
Keralan Fish Curry
30min