Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Cheddar cheese, reduced fat, cut in pieces (2 cm)
- 1 slice wholemeal bread, torn in pieces
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 5 g fresh parsley leaves
- 900 g water
- 1 ½ - 1 ¾ tsp fine sea salt, to taste
- 1 cauliflower (approx. 400 g), cut in small florets (2 cm)
- 230 g macaroni pasta
- 2 garlic cloves
- 30 g unsalted butter, diced
- 40 g plain flour
- 600 g skimmed milk
- 2 pinches ground cayenne pepper (optional)
- ¼ tsp ground white pepper
- 2 tsp Dijon mustard
- 2 tomatoes, sliced (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1668 kJ / 397 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tuna Pasta Bake
1j
Vegetable pasta sauce
40 min
Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
45 Min
Butterbean and Feta Burgers
1j 30 menit
Baked Penne with Vegetables
1 godz. 5 min
Quick Tomato and Basil Gnocchi
25 min
Moroccan Quorn with Bulgar Wheat
40 min
Lentil Moussaka
3h 30min
Goat's Cheese Pie
1h 10 min
Pea and Courgette Tarts
1j
Butternut Squash Macaroni Cheese
1 Std. 15 Min
Nacho Gratin
1j