Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lemon ice cream
- 3 egg yolks
- 150 g white sugar
- 280 g pouring (whipping) cream
- 220 g full cream milk
- 100 g lemon juice (approx. 4-5 lemons)
Nut praline
- 60 g white sugar
- 2 tbsp shelled unsalted pistachio nuts
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 125 g fresh raspberries, for decorating
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1559.7 kJ / 371.4 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 22.5 g
- Graisses saturées
- 12.7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 27.8 mg
Recettes alternatives
Lemon meringue pie
3 Std.
Sago plum pudding
28h 15 min
Gluten free chocolate brownie
45min
Chocolate cake with lime cream
1 Std. 5 Min
Gluten free shortcrust pastry
1h 40min
Gluten free scones
30 min
Gluten free sausage rolls
2sa 5 dk
Fig and walnut ice cream
8h 40 min
Gluten free flatbreads
40min
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
4h 55min
Gluten free pasta
50min
Easy coconut cake
1h 45min