Versions compatibles
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 filetes de anchoa en aceite
- 300 g de sepietas limpias
- 300 g de chipirones enteros frescos limpios
- 600 g de tomate troceado en conserva
- 150 g de vino blanco seco
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 20 g de alcaparras escurridas
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 8 rebanadas de pan
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1472 kJ / 352 kcal
- Protides
- 32.11 g
- Glucides
- 24.84 g
- Lipides
- 13.82 g
- Fibre
- 3.49 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao al estilo de Soutelo
25 min
Bacalao con langostinos
1h
Patatas mare nostrum
1h
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Sepia asada y guisantes con jamón
40 min
Corvina con ratatouille
45min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Pulpo y rape amariscado
1h 15min
Sopa de pescado
55min
Caldillo romañolo
35min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 min
Sopa de mejillones con fideos
30 min