Canelones de atún fresco con bechamel de calabacín
TM31 TM5 TM6

Canelones de atún fresco con bechamel de calabacín

4.8 (465 évaluations )

Ingrédients

Canelones

  • 60 g de cebolla
  • 30 g de pimiento verde
  • 50 g de calabacín
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de tomate frito estilo casero
  • 250 g de atún fresco en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 12 placas de canelones precocidas

Cobertura de calabacín

  • 3 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 300 g de calabacín en trozos
  • 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 5 filetes de anchoa en aceite
  • 2 - 3 hojas de albahaca fresca
  • 100 g de nata

Para gratinar

  • 30 g de queso parmesano rallado para espolvorear

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1980 kJ / 474 kcal
Protides
24.05 g
Glucides
31.71 g
Lipides
17.84 g
Fibre
3.63 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives