Versions compatibles
Canelones de atún fresco con bechamel de calabacín
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Canelones
- 60 g de cebolla
- 30 g de pimiento verde
- 50 g de calabacín
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de tomate frito estilo casero
- 250 g de atún fresco en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 12 placas de canelones precocidas
Cobertura de calabacín
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de calabacín en trozos
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 5 filetes de anchoa en aceite
- 2 - 3 hojas de albahaca fresca
- 100 g de nata
Para gratinar
- 30 g de queso parmesano rallado para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1980 kJ / 474 kcal
- Protides
- 24.05 g
- Glucides
- 31.71 g
- Lipides
- 17.84 g
- Fibre
- 3.63 g
Recettes alternatives
Lasaña boloñesa con champiñones
1 Std. 45 Min
Lasaña boloñesa con setas
1 Std. 45 Min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Moussaka griega
1h 5min
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2h 10 min
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
1h
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Lasaña de pollo y espinacas
1h
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35 Min
Albóndigas con salsa de champiñones
30 min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50 min
Berenjenas rellenas de atún
30 min