Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 makrut lime leaves
- 2 fresh green chillies
- 2 shallots, halved
- 1 tsp palm sugar
- 400 g white fish fillets (e.g. cod or haddock), cut in pieces
- 10 g fish sauce
- 3 Tbsp red curry paste
- 1 medium egg
- groundnut oil, for frying
- 2 limes, cut in wedges
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 229 kJ / 55 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 2.1 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vietnamese Meatballs with Chilli Sauce
25 Min
Prawn Curry
30 min
Prawn and chicken laksa
40 min
Tamarind Pork Curry
35 min
Thai Burger
35 min
Prawn And Chicken Laksa
40 min
Prawn Bhuna
30 min
Seafood Laksa
25 Min
Steamed Thai-style fish cakes
45 min
Baked Thai Fishcakes with Chilli Lime Dipping Sauce
1 Std. 40 Min
Keralan Fish Curry
30 min
Chicken Saag
50 min