Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g oil
- 50 g onions, halved then sliced (5 mm)
- 200 g rump steak, cut in strips (4-5 cm)
- 1 sprig fresh rosemary
- 120 g cherry tomatoes
- 40 g caperberries, drained (optionnel)
- 70 g rocket salad
- 1 ripe avocado
- 30 g walnut halves
- 10 g lime juice
- 10 g honey
- ¾ tsp fine sea salt, or to taste
- ½ tsp ground black pepper, or to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3368 kJ / 805 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 67 g
- Fibre
- 10 g
Recettes alternatives
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2h 20min
Caramelised Onions (200 g)
40 Min
Halloumi Salad
20 Min
Beef Satay with Rainbow Noodles (TM6)
1 Std. 30 Min
Lemongrass Beef Salad
30 Min
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM6) Metric
2h
Slow-Cooked Pork Belly with Noodles and Chilli Sesame Sauce
4 Std. 25 Min
Seared Steak Rocket Salad
35 Min
Curry Noodles with Pork
45 Min
Sticky Chilli Beef
55min
Seared steak and rocket salad
20 Min
Chicken teriyaki
20 Min