Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g brown onion
- 2 garlic cloves
- 1 fresh red chilli, trimmed and cut into halves, deseeded if preferred
- 30 g olive oil
- 250 g long grain rice
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 tbsp tomato paste
- 1 tsp sweet paprika
- 600 g water
- 180 g fresh tomatoes, blanched, skins removed, deseeded and cut into cubes (approx. 1 cm - see Tips)
- 50 g carrot, peeled and cut into cubes (approx. 1 cm)
- 50 g frozen green peas
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only, cut into pieces
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1360.5 kJ / 323.8 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 54.5 g
- Lipides
- 8.3 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 446.6 mg
Recettes alternatives
Tinga de pollo (shredded chicken)
35min
Slow cooked Mexican beef
1 godz. 30 min
Mashed potatoes
40min
Potato cakes
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Mexican one-pot pasta
30 min
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Baked rice croquettes
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Corn chips with salsa roja
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Curried lentils and steamed pumpkin
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Risotto with lemon, thyme and feta
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Southern-style chilli with cornbread
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One pot pasta with chorizo
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