![Chilorio shredded pork with lime-pickled onions Chilorio shredded pork with lime-pickled onions](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/448A77DA-C03A-4494-AEC4-1B5387AE2A9A/Derivates/36D558B6-C222-4540-9D5C-295EE5394FDD.jpg)
Versions compatibles
Chilorio shredded pork with lime-pickled onions
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lime-pickled onions
- 2 red onions, cut into thin rings
- 1 tbsp sea salt flakes
- 2 limes, juice only
- 1 fresh green chilli, deseeded and cut into thin slices
Chilorio
- 1000 g pork shoulder (fatty), cut into pieces (3 cm)
- 1300 g water
- 40 g ancho chillies, stems removed
- 2 tsp fine salt
- 60 g apple cider vinegar
- 6 garlic cloves
- 1 tsp cumin seeds
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 tbsp dried oregano
- 1 piece orange, zest (1 x 2 cm), no white pith
- 1 orange, juiced
- 1 lime, cut into wedges, to serve
- tortillas, to serve
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1681.3 kJ / 400.3 kcal
- Protides
- 25.8 g
- Glucides
- 27.4 g
- Lipides
- 19.6 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 2086.3 mg
Recettes alternatives
Wonton soup
1 Std.
Layered Mexican dip
25 min
Pozole Verde
2 Std.
Smoked mussels with Pernod sauce
35 min
Chicken Enchiladas
40 min
Rosemary and bacon stuffed onions
1h 50 min
Chicken Mole
50 min
Pozole Rojo
2h 5 min
Jalapeño and lime chicken burger with corn smash
1 Std. 15 Min
Mexican chicken soup
30 min
Tinga de pollo (shredded chicken)
35 min
Slow cooked Mexican beef
1h 30min