Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 ½ oz bread, in pieces (¾ in.) (see Variation)
-
1
oz shallots, peeled and halved
ou 4 scallions, green part only, chopped (1 in.) (approx. 1 oz) - 5 sprigs fresh parsley, leaves only (approx. 0.2 oz)
- 1 oz celery stalk, sliced (¼ in.)
- 2 oz red bell pepper, in pieces (¼ in.)
- 2 tbsp mayonnaise
- 2 jumbo eggs
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tsp Worcestershire sauce
- 1 tsp Old Bay Seasoning®
- ¼ tsp salt
- 1 pinch freshly ground pepper, to taste
- 16 - 18 oz jumbo lump crab meat
- oil, for frying
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 701 kJ / 238 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Spicy Cranberry Orange Sauce
35 min
Bourbon Butter Basted Roast Turkey
28h 20 min
Lobster Bisque
1 Std. 50 Min
Romaine Salad with Blue Cheese and Prosciutto Dust
45 min
Texas Chili
1 godz. 10 min
Mini Crab cakes with Cilantro Pesto
1h
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™)
40 min
Cranberry-Almond Chicken Salad
15 Min
Perfect Roast Turkey and Gravy (Bill Yosses)
55u.
Strawberry, Pineapple Shrimp Cocktail
50 min
Baked Crab Dip
15 Min
Lamb with Artichoke and Spinach Purée
45 min