Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g ginger cake, sliced (1 cm)
- 300 g plain flour, plus extra for dusting
- 150 g unsalted butter, cold, diced
- 20 - 40 g water
- 1 tsp caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 150 g brown sugar
- 500 g rhubarb, peeled, cut in pieces (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1828.9 kJ / 437.1 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 62.7 g
- Lipides
- 18.7 g
- Graisses saturées
- 11.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 74.4 mg
Recettes alternatives
Lavender Shortbread
1 godz.
Rhubarb Crumble
55 min
Ginger Flapjacks
1 godz. 30 min
Citrus Oil
Pas d’évaluation
Cheese Scones
20min
Banana Bread
1h 50 min
Potato and Taleggio Roly-polies with Chive Dip
1 godz. 10 min
Malva Pudding
55 min
Roosterkoek (Barbecue Bread) with Boerewors Burgers
1 godz. 45 min
Walnut Scones
30 min
Lemon Drizzle Cake
1 godz. 30 min
Chunky Coleslaw
5 Min