Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g ginger cake, sliced (1 cm)
- 300 g plain flour, plus extra for dusting
- 150 g unsalted butter, cold, diced
- 20 - 40 g water
- 1 tsp caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 150 g brown sugar
- 500 g rhubarb, peeled, cut in pieces (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1828.9 kJ / 437.1 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 62.7 g
- Lipides
- 18.7 g
- Graisses saturées
- 11.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 74.4 mg
Recettes alternatives
Mincemeat and Almond Tart
2小时 15 分钟
Oatcakes
1小时
Quick Christmas Cake
2小时 25 分钟
Simnel Cake
3hod.
Orange Sponge
2 Std.
Rhubarb Marzipan Slices
1 Std. 10 Min
Raspberry Peach Crumb Cake
2 Std.
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Pear, Rhubarb and Red Fruit Crumble Tart
1 Std. 30 Min
Greek Yoghurt with Honey and Walnuts
18h 30min
Carrot Cake with Pecans and Vanilla
12h 55min
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min