![Spaghetti with Garlic, Olive Oil and Tomatoes Spaghetti with Garlic, Olive Oil and Tomatoes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/34882F45-9DFE-404F-92CC-7D0801EA38FF/Derivates/0CF85845-681A-44CE-A38A-D277A5606852.jpg)
Versions compatibles
Spaghetti with Garlic, Olive Oil and Tomatoes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
40
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
ou vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 10 g fresh parsley leaves
- 50 g extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 350 g cherry tomatoes, halved
- 2 pinches salt
- 1200 g water
- 320 g dried spaghetti
- 10 g fresh basil leaves, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1949.6 kJ / 466 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 64.2 g
- Lipides
- 16.4 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 218.8 mg
Recettes alternatives
Spaghetti Carbonara
40 Min
Pasta in Tomato Sauce with Chorizo
25 Min
Mandarin and Orange Juice
5 Min
Creamy Pea Pasta
25 Min
Garlic, olive oil and chilli spaghetti
30 Min
Lemonade
5 Min
Pasta and Chickpea Salad
25 Min
Chinese Style Stir-Fried Vegetables
30 Min
Macaroni ABC Soup
55 Min
Pasta with Vegetable Ragout
45min
Chicken Balls in Tomato Sauce with Spaghetti
1 Std.
Egg Fried Rice
35min