![Miso soup Miso soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5509FCCF-6EB8-418B-99CF-D7EF5567682D/Derivates/AAF76972-19C6-4F9E-B338-77D282460507.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1600 g water
- 1 kombu strip (7-10 cm) (optional)
- 5 dried shiitake mushrooms (approx. 20 g), cut into slices
- 3 cm fresh ginger, peeled and cut into thin slices
- 1 garlic clove, cut into halves
- 2 tbsp wakame flakes (see Tips)
- 100 g carrot, peeled and cut into matchsticks or 'spaghetti' (see Tips)
- 150 g daikon, peeled and cut into matchsticks or 'spaghetti' (see Tips)
- 200 g firm tofu, cut into cubes (2 cm) (see Tips)
- 200 g Asian greens of choice, trimmed and cut into pieces (3 cm)
- 2 tbsp miso paste
- 1 tbsp soy sauce
- 2 tsp sesame oil
- 1 tsp salt, to taste
- 2 tbsp sesame seeds, for garnishing
- 3 sprigs fresh coriander, leaves only, for garnishing
- 2 spring onions/shallots, cut into thin slices, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 622.3 kJ / 148 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 8.5 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 1484.3 mg
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