Appareils et accessoires
Ganache de chocolate
Prép. 10min
Total 1h 10min
375 g
Ingrédients
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
30 g de azúcar
-
45 g de mantequilla en trozos
Niveau
facile
Infos nut. par 375 g
Protides
14.3 g
Calories
6719 kJ /
1607 kcal
Lipides
125.1 g
Fibre
19.7 g
Glucides
105.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Repostería
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Almíbar básico
10min.
Glaseado de chocolate (ganache)
20min.
Bizcocho genovés
1hod. 50min.
Ganache de chocolate blanco
1hod. 5min.
Nata de trufa
8hod. 15min.
Frosting de chocolate y mantequilla
10min.
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min.
Bizcocho plancha de chocolate
30min.
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5hod.
Tarta adikosh
2hod.
Bizcocho triple de chocolate
2hod. 20min.
Brazo de gitano
3hod.