Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de chocolate con leche en trozos
- Infos nut.
- par 1 Receta completa
- Calories
- 5052 kJ / 1209 kcal
- Protides
- 16.1 g
- Glucides
- 113.16 g
- Lipides
- 76.84 g
- Fibre
- 18.28 g
Recettes alternatives
Azúcar glas
5 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Bizcocho genovés
1 Std. 50 Min
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Almíbar básico
10min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Magdalenas
1h
Baño de azúcar
5 Min
Bizcocho plancha de chocolate
30min
Glaseado blanco
5 Min