Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 10 g coentros
- 1000 g água
- 100 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 60 g pimento vermelho
- 60 g cebola cortada em pedaços
- 15 g óleo
- 100 g alho-francês cortado às rodelas
- ½ c. chá de garam masala
- ½ c. chá de caril
-
½
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou ½ cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de piripíri
- 50 g ervilhas descongeladas
- ½ c. chá de sal
Massa
- 120 g água, mais q.b. p/ humedecer
- 20 g óleo, mais q.b. p/ fritar
- ½ c. chá de sal
- 300 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sementes de alcaravia, de funcho ou de cominhos
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 389.9 kJ / 93.2 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 2.3 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 138.2 mg
Recettes alternatives
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Pastéis de massa tenra
3 Std.
Croquetes
3 Std.
Massa-mãe de trigo e maçã
72 Std. 20 Min
Massa-mãe
360h
Folar do Algarve
4h
Nuvem de espelta
16h 30min
Pães de raiz recheados
Žádné hodnocení
Chamuças
1h 30min
Croquetes de atum
1h 30min
Coxinhas de frango sem massa
1h
Massa-mãe de centeio
120hod. 20min