Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 880 g bifes cortados finos (rabadilha)
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras
- 100 g cenoura cortada em tiras
- 80 g feijão-verde cortado em tiras
- 2 linguiças s/ pele cortadas em tiras (200 g aprox.)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 80 g vinho tinto
- 750 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
2
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 2 cubos de caldo de carne - 300 g arroz
- 1 c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 2571.9 kJ / 614.7 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 962.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango com cerveja
40min
Frango à francesa
35min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35min
Aperitivos de cebola caramelizada
50min
Escondidinho de carne seca
1h 55 min
Lombinhos de porco com molho de tomate
1h 30min
Carne em vinha de alhos
96 godz.
Batatas em conserva
192h
Bacalhau à Soutelo
25min
Bifinhos com molho de mostarda e cogumelos
35min
Bifinhos rápidos
25min